Sabato 22 Dicembre 2012
PEPE BIANCO Aversa
——–
Formula Cena + Disco
Programma:
Burlesque, Disco Dinner, House e Commerciale
*Prenotazione Tavoli obbligatoria

INGRESSO IN DISCO CON DRINK – OBBLIGO DI PRENOTAZIONE TELEFONICA PER INGRESSO IN LISTA NOMINALE
DESCRIZIONE SERATA:
Vi aspettiamo nella Piazza piu’ famosa di Aversa “Il Pepebianco restaurant&club and EPOKAFè” è lieto di invitarvi al nuovo locale completamente rinnovato
DURANTE LA VISITA SARA’ POSSIBILE CONOSCERE I SEGRETI DELLA NOSTRA CUCINA E
DEGUSTARE IL NOSTRO CAFFè NAPOLETANO. Al PEPE BIANCO Discoteca Ristorante di Aversa potrai ascoltare le sonorità musicali più ricercate. Non solo bella musica e ottimo ambiente molto selezionato con persone davvero speciali. Ogni sabato al PEPEBIANCO Discoteca Ristorante una bellissima serata con possibilità di cena prenotando esclusivamente il proprio tavolo cena. Sonorità clubbing con i nostri resident dj’s, un accurata selezione all’ingresso ed un nuovo modo di intendere la clublife sono le nostre referenze principali. DJ SET: Mario Caiano – VOCAL: Erry Voice.
——–
FORMULA INGRESSO: CENA 4 Diversi Menù Degustazione:
Formula 20€: Entrèe; Anchetta di pollo all’indiana, Girella di tacchino farcito, Montanara, Gatto’ con friggiarelli, provola e salsiccia, Caprese pastellata; Risotto Speck piselli e cocco; Frutta flambata, tris di dolci, bevande a parte.
Formula 25€ Menù: Entrèe; Millefoglie tricolore, Pita greca, Carciofino della nonna, Ricotta di cestino con cicoli, bruschettina con soffritto; Filetto di manzo in crosta di patate; Frutta Flambata, tris di dolci, bevande a parte.
Formula 25€ Menù Celiaco: Entrèe; Carciofini fritti, Parmigiana di melanzane, Vellutata di ceci con bocconi di salsiccia, Filettino in crosta con purea di patate e funghi, Involtini di peperoni gratinati alle mandorle; Filetto con crema di noci e tortino di spinaci; Frutta, Specialita’ dello Chef; Tiramisu’ della Nonna, bevande a parte.
Formula 30€: Entrèe; Tortino di Verza, Polpetta di melanzane, Bracioletta di cotica, Boccone di salsiccia e provola, Porchetta Ariccia; Fettuccine fresche con provola e castagne; Filetto con funghi porcini o al pepe verde, Frutta, tris di dolci, bevande a parte
Formula 35€ Menù Celiaco: Entrèe; Affettati con ricotta, Bruschette con lardo di colonnata; Paiella di terra; Filetto ai ferri con crema di patate al prosciutto; Frutta, Specialita’ dello Chef; Profitterolles, bevande a parte.
——–
PRENOTAZIONE TAVOLI: [Fisso 081.19500130] – [Tim 3664618347] – [Wind 3278580922]
——–
DOVE SIAMO: PEPEBIANCO – Aversa, Piazza Bernini. Prendere l’asse Mediano e uscire a Giugliano Centro – Aversa – Melito e proseguire in direzione Aversa-Melito. Svoltare a sinistra e imboccare Via Appia/SS7bis (indicazioni per Aversa) proseguire per circa 3km. Alla rotonda prendere la 3a uscita e imboccare Via Antonio Gramsci. Continuare su Via Vito Di Jasi per circa 1 Km e poi svoltare a sinistra.

CAPODANNO 2013

CAPODANNO 2013
PEPE BIANCO Aversa
——–
Formula CenONE 100€
Programma:
Animazione, CABARET DEI DUE X DUO e Disco
*Acquista la tua prevendita